Самый любимый и родной

Регина Дмитриева
Самый любимый и родной
Солнечный "зайчик" мой.
Солнца свет-улыбка твоя.
Слова полны тепла.
Свет излучает
Твоя доброта.
Нет ей преград и границ.
Живу весной,слышу
Пение птиц.
Ты моя ранняя заря
Радуешь сердце всегда.
В душе весна
Любви полна.
Тает снег
В середине января.
Даже лед расплавит
Улыбка твоя.
Ты мой любимый и родной
Славный сыночек мой.