На расстоянии выстрела

Анастасия Любимая
На расстоянии выстрела
Спасаться бегством немыслимо
И звать на помощь бессмысленно
Любимых, близких, друзей...

По коже холод змеею,
Один лишь ты с тишиною
С судьбою-пулей шальною
Окончишь свой разговор...

Глотая слезы и слабость,
Взлетая, научишься падать,
Жизни бояться бессмысленно
На расстоянии выстрела.