Напишу

Ксения Балдина
Напишу на  клочке  бумаги
Те  слова,  что не смею  сказать.
Не  имея  шальной  отваги
Все, что  было так  просто  порвать…

Напишу, как ты  снился  ночью,
Как на зов  приходил ко мне.
Как  связало нас  Небо  прочно,
Раскидав по шальной  Земле….

Напишу как  твой  взгляд мне дорог
Взмах ресниц и  разлет бровей…
Напишу… И  клочков  тех  ворох
Брошу  в  жар   наших  прошлых ночей…

Пусть горят. Мне  совсем не  жалко!
Пепел ветром  развеет их прочь…
Пусть сгорят. Во  мгновенье  кратком
Я  любовь  воскрешу в ту в ночь.
22.01.2012