Я буду сильной!

Галина Сергиевич
Так уж случилось,
мы расстались,
и ты теперь уже с другой.
Как получилось так, что встречи
теперь проводишь не со мной?
Любовь твоя, и поцелуи
принадлежат теперь не мне,
НЕ я теперь в твоих объятьях,
от счастья таю, как во сне.
НЕ мне теперь ты даришь розы,
НЕ мне твердишь ты о любви,
я лишь теперь глотаю слезы,
а слезы горькие мои.
2.
Но я решила: буду гордой!
Тебя любить не попрошу.
До боли сильной стисну зубы,
до крови губы закушу.
Не буду ждать я больше встречи,
моих звонков и ты не жди,
мне не нужны твои объятья,
и розы белые твои.
Я буду счастлива, я знаю!
через любовь перешагну,
и эту боль, и все страданья,
на зло тебе переживу.