Люцифер

Светлана Ник Чайка
Мой мир -
       как самый
             страшный
                бред,
и Дьявол
       мой
          родитель.

Я - дирижер
          лишений,
                бед,
      Я -
          Ангел-
               Искуситель.

По всем
      окраинам
             полей

мне служат
         бесы-слуги,

творят злодейства
               средь людей
         раздоры
                и недуги.

Я в атмосферу 
           прыснул
                яд
                сомнения гнилого,
     и тут же 
            слабые хотят
                распять Иисуса-Бога.
А если
     вслух
          произнесу:
- Вы все
        друг другу
                ВОЛКИ?!
            развяжут
                страшную
                войну,
 и столько жертв
              без толку...

Мой мир - как самый
               страшный
                бред,
Я - Дьявол-Искуситель...
Покуда
      РАЗУМА 
           в них НЕТ,
       Я - ДИРИЖЕР-ГУБИТЕЛЬ!!!