Фломастер

Ирина Попова -Можаева
       В соавторстве с Н. Ганебных

Я скоро буду Мастером:
Рисую все фломастером!
В моем распоряжении
Огромная стена.

Обои чисто белые,
В руке - коробка целая,
Рисую я сражение
Серьезное весьма!!!

...У папы - выражение
Лица и выражения...
А я такого мнения:
Ни в чем моя вина!!!