Генеральная уборка духа

Иванова Светлана Викторовна
Сердце плесенью покрылось,
Ряской страсть заволокло,
Фейерверка не случилось,
Вдохновение ушло.
Через правил паутину
Нет фантазиям пути.
Сквозь рабочую рутину
След безумства не найти.
Не искрится, не смеётся,
Легкомыслие чадит...
Жизнь пульсирует и рвётся,
Так желанием горит
Навести в душе порядок,
Тонким веничком смахнуть
Пыль истлевших отношений,
Растворить обиды муть
И опять в себя вернуться -
Как святой воды испить -
Вновь любовью причаститься,
Возродившись к жизни - ЖИТЬ!!!