Прощание. Перед отъездом из Самары в Геленджик

Коринна Хрусталёва
Маленькая горечь смотрит в зеркала,
Возле глаз, в морщинках, гнёздышко свила,
Лёгкою прохладой веет мне в лицо,
Мягко оседает розовой пыльцой.

Запахи прощаний – вечность бытия…
Нужными вещами запасаюсь я.
Новая дорога ласково страшит,
Но костюм дорожный вовремя пошит!