Не будите во мне зверя!

Елена Русиновская
Навеяно стихотворением «Волчья любовь» (Владимир Хорошевский)

«Не будите во мне зверя!»
***
Подойдите ко мне поближе...
Не смущайтесь: не будет больно!
Я вас, миленький, не обижу,
И расслабьтесь скорее... вольно!...
Вы забудьте о том, что было,
И о будущем думать - не надо!
В мои руки доверьтесь, милый...
Тихо... тихо, котенок,... я рядом...
Ваше тело – страстей добыча!
Мой рассудок – напиток горький.
Пью до дна: это мой обычай!
Не судите нас строго, волки!
***
"Я же предупреждала!"

БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ.