Утреннее приятное событие

Путь Сердца
Какое светлое... солнечное Небо!
Оно было бы совсем иным...
Если б ты со мною сейчас не был...
Если б ты не любовался им...
"Доброе утро!"... Конечно,
На такое я сказала "Привет!"... :)
Ты такой симпатичный внешне!
Я тебя не забыла... нет!
Мой Любимый... красивый...
Ты знаешь... Я тебя одного лишь Люблю!..
Ты меня не всегда Понимаешь...
И для этого я всё говорю... :)
На Душе так спокойно... уютно...
Это будто семейный очаг...
Я готова признаться прилюдно!
И избавиться от сумрачных тяг...
Мое счастье  не знает порока!
Ведь оно - в оживлении Глаз!
Не бывает ужасного рока...
Это лишь суеверие масс!
Я всегда под защитою Бога...
Ну а ты под защитой моей...
Я молиться за тебя буду много...
И в тебе будет много идей!

Какое светлое... солнечное Небо!
Оно было бы совсем иным...
Если б ты со мною сейчас не был...
Если б ты не любовался им...
"Доброе утро!"... Конечно,
Я тебе улыбнулась:) "Привет!"
Ты всё Тот мой Любимый внешне...
Я тебя не забыла... Нет!