***

Аноним Бессмертный
Сердце беспризорника

на улице холодно,

Сердцу тоже..

Понять лишившего всего, нелегко..
но мороз..к тому же голод... но,
Эти проблемы и еще режимы,
Пройдут... когда холодок,
поселится в душе, требуя лишь мщения..


Сердце-камень...


на улице тепло.. сердце оттаяло..
.

В углу дома лежит бездыханное тело...