Мой свет

Рей Райт
Я другую искал, я любить попытался,
но и третья никак... не по мне, не по мне.
Я с тобой наяву каждый раз забывался,
и писал о любви на потёкшем окне.

Мне казалось, что ты - идеал идеальный,
и что лучше тебя в этом мире и нет.
Я скомкал воедино этот мир ненормальный,
потому что в тебе заключался мой свет*.



21.01.12



*- двоякое значение:
"свет" - в смысле мир
и "свет" - в смысле антонима к "тьма"