пентаграммы. 18. IG Farben

Яков Шульц
по утрам я не склонна
вещает мадонна
по утрам мне не хочется жить
тыловой Фарбен-хаус открылся у Бонна
тараканов травить и душить

Адрастея*
чуть немея
объявила о своём
два не пойманных еврея
тащат в дом металлолом


*греч. богиня неизбежности (аналог Ананке)