Потеря

Май Котов
Нет, нет.. да и заноет,
Да зальется слезами горькими..
От единой мысли,
От единого взгляда,
То, что как мог укладывал
В самую глубь сердца..
Чувство страха,
Чувство потери,
Боль...
Никуда мне не деться
От этого,
Я потерял тебя,
Невеста моя...

31.01. 2011.