утренняя молитва

Святослав Клоков
я не желаю ни о чем сказать
горит рассвет
на бритве горизонта
струится неземная
благодать
над заключенными
всепланетарной
зоны

господь отец
сожги мои слова
и сотвори мелодию
из пепла
божественно пуста
моя глава
душа танцует
в злых порывах
ветра

цветные птицы
празднуют восход
струится тишина
по тротуарам

и я иду
по этим
рекам
вброд

в гармонии

проклятия

и дара