Жизнь штука разнобокая

Нина Косякова
Берите с нас пример, друзья.
Жизнь - штука разнобокая,
Когда-то бросили меня
Хозяева родные,
Теперь уже далёкие.
Давно они на Небесах,
Но я люблю их, да люблю!
Шлю им любовь земную.
Бог есть! Прислал Он ветер,
С ним дерева зерно.
Один бы я погиб давно.
Но должен жить, растить его.
Зерно от зноя прикрывал,
Земную влагу сохранял.
В мороз тепло ему дарил,
Пел песни колыбельные
И Свет за всё благодарил.
За каждый миг, за каждый час,
Зато, что жизнь дана для нас!
Здесь и влюблённые играли,
Сердца свои нам рисовали.
Дни пролетали,  как в кино,
Давно уж выросло зерно.
Теперь же  дерево моё
Меня от солнца прикрывает,
Зимой от снега защищает.
Поём мы вместе вальса жизнь,
Нам ветер в этом помогает.
Он нежно клавиши ласкает,
В такт вальса веточки качает.
Мы вместе так живём, поём
Свою Любовь в Простор несём!

Любовь  друзья,  она от жизни.
И чтоб вот так её взрастить,
Мастерами надо быть
И безмерно Жизнь любить!


Фото Irina  Schenkel               

Рецензия автора Надежды Троицкой               

Не страшно тем двоим стареть!
 Ведь не боятся умереть
 Сердца, живущие ЛЮБОВЬЮ, -
 Они вернутся - лучшей новью!

ДОБАВЛЮ: ВЕРНУТСЯ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!