Это лишь констатации факт

Ольга Артс
А тебя я не буду хвалить...,
Знаю точно -  на редкость приличный,
Это лишь констатации факт, -
Вот такой есть мужчина отличный!

И пример он для многих мужчин,
Обаятельный пленник для женщин,
На то явно есть много причин…,
Да к тому же душою добрейший!

Он знает ценность слову «дружба», -
Всегда подскажет правильный совет,
Что дружба - это другу служба…
В любви к ребенку равных ему нет!

Всем женщинам желаю скорей
И, пожалуй, поставлю здесь точку, -
Чтоб ваши мужчины любили детей,
Как трепетно он любит дочку!

Посвящается В. Морозову