К тебе

Новикова Саша
Сегодня я буду играть белыми,
Сегодня я буду ходить первая,
Твои нарушая пределы.

Я наверно довольно смелая.
Я наверно довольная, с мелом
В руке иду разбирать стены.

Я все время была не с теми,
Я все время была не в теме
Ни с системой, ни против системы,

Опровергала твои теоремы телом,
Раздавала себя, а твои стрелы,
Постоянно держали меня под прицелом,

Опять промахнулся Акелла…
Хотела быть ближе, но не успела,
Хотела быть книгой, а стала разделом,

Осталось разделывать вены,
Перемены, жду перемены,
Переделать бы все что бренно,

А историю вшить в гобелены…
Я иду, первый шаг уже сделан,
Я тебя найду по адресам, по доменам,

Мне без тебя стало мало вселенной…