Застрял во мне

Николай Черкасов
У меня знакомый гуманоид
Он такой хороший и родной,
Но когда заходит речь про деньги
Он, как Скрудж становиться больной

В тех заботах силы его тают
Точит по финансовой стезе,
Что теперь с ним делать? Я не знаю
Потому что он застрял во мне

Этот "Спид" излечивать не надо
Он полезен -люди говорят
Всё же, гуманоид мой забавный
Отправляйся в родные края

Стань как прежде памятью народной
Мчись по небу тучки теребя,
Ну а я пойду своей дорогой
По земле родной, но без тебя