Города, холода

Татьяна Бойченко
Я голос твой услышу
И станешь ты мне ближе
Пусть мой ай фон оставит
 нас наедине
и буду я как прежде
с любовью жить в надежде
что для меня ты самый
лучший на земле

города
холода
нас с тобою разлучают
и слова , что тогда
говорил ты мне , прощаясь
я люблю , я смогу 
сохранить всю нашу нежность
я дождусь , не сбегу
только не теряй  надежду

опять ты уезжаешь
опять ты улетаешь
я без тебя скучаю
по ночам не сплю
в минуты ожиданья
я помню то свидание
где ты сказал однажды
я тебя люблю


на эти стихи уже написана музыка