Сказал

Евгений Войцековский
Мне кажется - я всё уже сказал.
А остальное - это просто сказки.
Ты слушаешь? Такой базар-вокзал..
Коньки и лыжи. Эти вот  - салазки.

Куда там, в эти сани не садись...
Жизнь ни о чём... И это как-то... Впрочем...
Перепеваемо... Наверное, как "жисть"...
И головы морочим, бля, морочим...