ЭЭЭ и Э

Печаль Ясного Дня
На заре они шепчут бескровные песни.
Зашнуровывай веки астральным и солнцем.
На морозные реки сознанье упрется.
Трески инистых рук
Грубых
Дымом тянутся.
Так приходит Зима...
Танцепенья мехами...
Поразились сердца,
Стали белыми души.
А какой-то корявый
Слишком звёздно картавит.
И не странно,что голос его домом пахнет.
Также пахнет обильством,и розой,и светом.
Серебристая змейка,космический отклик.
В волосах зашептались
Ростки-первоцветы.
Где мы?Кто мы?
Без перьев.И в прежнее мыслим.