***

Анастасим
Я пальцами рою землю ,
Но не вниз, а вверх ,
Когда яро солнце дремлет ,
Вновь взывает всех ,
Королева лунной ночи ,
И не мёртвой тьмы ,
Призывает тех кто хочет ,
Бросить смерти сны ,
Вижу я как поднялись ,
Те кто равен мне ,
Факелы во тьме зажглись ,
На проклятой земле ,
Но я первый среди равных ,
Первый шёл к луне ,
Я сильней люблю богиню ,
Что живёт во тьме.