Прасковья писывала прозой

Анатолий Викулин
Прасковья писывала прозой
Про пегий парус пацталом.
Полупустые паровозы
Перевозили пух потом.
Прасковья, пышная Прасковья!
Простая пава Подмосковья,
Пришла печальная пора
Писать поэму про Петра.
Покойника похоронили.
Помпезный повар подогрел
Пампушки, пудинги, пюре,
Пираты перманентно пили,
Потом поправились, потом
Поехали, плин, прямиком.

      ***

)) "Покойника похоронили."
Глаза друзей слезьми полны.
За упокой весь вечер пили
и ели пудинг и плины))

Эмилия Нечаева 2