Император моего сердца

Гриматочканет
Император моего сердца,
Повелитель моего настроения,
Никуда от тебя не деться,
Как от создателя его творению.

Мне в защиту твои руки нежные,
Взгляд важнее всех чудес света,
И касания твои небрежные
Теплотой не сравнятся с летом!

Как рабыня отдаюсь влиянию,
Как волна отдана ветру буйному,
Лишь во благо такое слияние,
Меж стихиями всплеску бурному.

Не спешу покидать селение-
Мне приятно твое владение!