Любимой мамулечки в День Рожденья

Владимир Савенков
Прошло уж много лет, как я стихи писал
В честь Праздника Рожденья Твоего
Я был неправ, вину я осознал.
Сегодня снова взялся за перо.

С чего начать? Что благодарны мы
Судьбе и Богу, что Ты просто есть!
Слова любви к тебе открыты и просты
Но их нельзя ни выразить, ни счесть.

Моя мамулечка, Тебя мы поздравляем!
Ты наша гордость, радость и любовь!
Здоровья крепкого мы от души желаем,
Чтоб поздравлять Тебе могли мы вновь и вновь!

Чтоб Радость в сердце и улыбка на устах!
Любовью нАшею всегда согрета,
По жизни шла, чтоб был неведом страх,
Ведь Бог хранит Тебя! Так, выпьем же за это!

Чтоб каждый день Ты радовала нас
Своими шутками, заботой и теплом!
Чтобы как в детстве прикрывала нас
Своим уютным, маминым крылом!