Любимому

Жанна Безценная
Я подарю Тебе страстный
Нежный трепет в груди…
И поцелуя причастье…
И море любви! Бери!

Верность свою и терпенье,
Белых церквей благодать…
И океан везенья!
Уменье простить и понять…

В дар принесу Тебе негу
Тропических островов,
Свежесть первого снега
И лёгкий пух облаков…

Светлый огонь надежды,
Чтоб в сердце мечта жила!
Миг упоенья победой,
Чтоб крылья душа обрела!

Золото бренного мира
Брошу к Твоим ногам!
Я душу Тебе подарила…
И сердце Тебе отдам!