Всем смертям назло продолжаю жить!

Ариф Туран
***

Бирюзовое небо ранним утром,
Покрылось кочевыми тучами,
Защемила сердце боль очень круто,
Взорвались  молнии гремучие…

Это Рок жестоко рвался в душу мне,
Топил он землю шквальным дождём,
А сам,  ухмыляясь, сидел  в стороне,
Ждал, страх увидеть на лице моём:

«Ты Рок  решил надо мною суд вершить?!
Не тебе!!! Лишь Богу покаюсь я!!!
И  не буду тебя мольбою просить,
Чтобы  от смерти пощадил меня!

Эх вы тучи! Подневольные тучи!
Хватит  потоком по мне слёзы лить!
Не люблю я  вас дожди горючие,
Всем смертям назло продолжаю жить!»



(картинки из интера)