Магнитную бурю развел ты...

Лидия Степанова -1
Автор - Olegborovkov (http://www.rcmir.com)
Пространство,
Окруженное тобой,
Поля, магнитные,
Что мной
В твоём разбросаны пространстве-
И в этом хаосе есть мы-
Тел из молекул,
Призрачность души
Средь бурь Вселенной постоянстве-
Мы -Космоса
Непознанная суть.
Центр мирозданья,
Выверенный путь
До шага первого
От подсознанья-
Двух турбулентностей
Невольное касанье...
Пространство, потревоженное нами,
Инерционными расходится кругами
***
 ОТВЕТ
 Какой беспорядок, ну просто – бардак
 Развел ты в пространстве, где я обитаю.
 Весь день не могу я прибраться никак,-
 Всё мою, мету, все углы вычищаю.
 Но тщетно! Магнитные эти поля,
 Которые ты разбросал ненароком,
 Повсюду опять задевают меня,
 Никак не хотят выметаться, и током
 Все бьют, как по комнате я прохожу,
 Хотя и объект излучения скрылся.
 Магнитную бурю развел ты, гляжу.
 И в ней невидимкою тут растворился.
 Живу вот теперь, турбулентно кружась
 Средь этих магнитных полей. Вот напасть!
 Пытаюсь своё пробудить подсознанье,
 Понять чтоб – к чему были наши касанья?