Осталась последняя ночь

Вероника Колбанцева
Осталась последняя ночь,
А ты под другим одеялом...
Закончился б вечер скандалом,
когда б не двухлетняя "дочь".
А с ней- тишина и покой,
и каждый "в себя" недоволен,
Физически вроде не болен,
А болен как будто душой.
И каждый печален "в себя",
"В себя" возмущён и ждет чуда,
Но первым мириться не будет,
Пусть даже безумно любя...

...Осталась последняя ночь
Пред краткой, но жгучей разлукой.
Но мы не спасаем друг друга,
Спасает- любовь- наша "дочь".

                ноябрь 2011.