Я слишком коротко пишу

Станислав Прохоренко
Я слишком коротко пишу.
Свою строку я иссушу.
Потом мы вместе посидим,
Попьём,
Окрошки поедим
И помолчим
И попоём
И спать завалимся вдвоём.
Под утро, встав, она уйдёт,
Оставив мне холодный пот,
Ночной полёт и славы дым
И шанс остаться молодым.