Мне хочется жить, мне хочется петь

Василий Примак 4
Мне хочется жить, мне хочется петь….!
Прочь из сердца тревога!
Хочется мне как факел гореть,
Хочется славить мне Бога!!
Планету хочется всю обойти,
Прошагать мужскими шагами…
БОЖЬЕ слово людям нести
Славить БОГА Стихами!!