В нежных снах, где вишни в цвету...

Александр Братских
Памяти всем тем, кто воевал ...

(Из черновиков).

В нежных снах, где вишни в цвету
Где изба и туман у болот за версту
Снится воину солдатская мать
Та, которая будет ждать

За Уралом не слышно войны
Тихо шепчутся ветер и пни
Здесь никто не стреляет
Не колет штыком

Здесь не пахнет саляркой
Углями, огнём
Светят мирные звёзды во мгле
И блестит паутина на ели игле

9 Мая 2011 г.