Жажда

Звягинуш Крася Цы
Я пью тебя, немного оставляя
на утренний прекрасный опохмел.
Умело смел, несмело неумел…
Но ты со мной. Ты мой кусочек рая!

Не назову тебя убогим «зая».
Решусь, быть может, только на «малыш»,
любуясь волшебством, пока ты спишь,
пока не Королева Снега… Кая

не выйдет из меня. Не заморозишь
во мне меня. Во мне растопишь лишь
меня во мне. Вовне уехал крыш,
лишь шифером шурша… Небесный кореш

с улыбкой глядя на мою улыбку,
даёт «добро» на всё, что не сумел,
плетя петлёй сплетенья тёплых тел,
простив мне все невнятные ошибки...

Я пью тебя! Поверь, не будет жажды
исхода той! Теперь ты мой малыш!
Любуюсь! Как волшебнуто ты спишь!
Люблю тебя! Люблю тебя однажды!


22.01.2012