через стекло

Девочка-Праздник
...дышу в бесконечность неба,через стекло\
   холодной оконной рамы\закрытой нервно...
   и хочется помолчать, под напев ветров\
   о том, как теряют значимость перемены..


привычно текут дороги за горизонт\
сливается облаков посеревший пух..
и прячется тишина от твоих шагов\
касаний,рождающих нежность,согретых рук..


...и может пора замкнуться со всех сторон\
   чтоб падая в глубь небес, мне предвидеть крен..
   а я  в бесконечность неба,через стекло\
   шепчу, как теперь не хочется перемен...