Марионетка

Акку Нупбаева
Шаг вперед, руку назад,
Голову набок, встань, присядь.
Сердце мое холодный лед
Я лишь марионетка в твоих руках.

Я сделаю все для тебя, родной
Ты лишь останься навсегда со мной.
Я твоя марионетка, ты мой хозяин,
Я мертвая кукла, что живет тобой.