Первоклассник

Расул Макашарипов
В первый день в сентябре
Ты пошёл в первый класс.
Неизвестно тебе,
Что там ждёт в школе вас.

Школьный двор всех собрал,
Первый дали звонок.
Так ты школьником стал,
Мой любимый сынок.

Помни, с первых минут
Нужно слушать урок.
Годы быстро пройдут,
Накопи знания впрок.

Будь примерным в делах
И со спортом дружи.
Побеждай зло и страх,
Будь правдив и не лги!