Моя любимая страна

Татьяна Гуляева
Моя любимая страна,
Моя великая Россия,
Для вечной славы рождена,
А подчиняешься стихии

Стяжательств нажитых богатств
Отцами, дедами и нами.
Где мой народ, что не отдаст
Тебя чужим? Где наше знамя

Побед и в войнах, и в трудах,
Надежд и самоуваженья?
В нас - за детей и внуков страх,
И все же – вера в возрожденье.