Одинокий

Акку Нупбаева
В мире своем ты одинок,
От себе прочих ты так далек.
Тебя не слышат и не видят
Мой одинокий Белый волк.
Так приди же ты во мрак,
Станцуй с Луной безумный вальс.
Ночь усыновит тебя, дитя
Темный мир тебе не враг.