Нежность

Валентина Боос
Остановит время серый день
Никому не нужен этот дождь,
Убегать и оставаться-с кем?
Убегать и оставаться-что ж...
Тихой нежностью томим
взгляд,
Словно свет твоей любви-в
нем
Снова мысли и слова-вскользь
Образ твой моим мелькнет-
сном...
Забываю о себе-пусть
Ни за что не отпущу-знай
С тихой нежностью уйдет-
грусть
И тебя мне станет так-жаль...
Остановит время серый день
Никому мы не нужны-что ж,
Свою нежность подарю-тебе,
А взамен возьму лишь тот
дождь...