Ты позволила ей умереть...

Сломанный Ветер
Ты позволила ей умереть,
Вспыхнуть пламенем ярко-синим.
И осанну уж некому петь,
Лишь любовь ещё помнит имя...

Ты меняешь все роли местами,
С места прежнего двигая боль.
Коль Надежда уже не с нами,
То убить лишь осталось Любовь...

Но вообще - поразмысли лучше,
Мой прекраснейший Вуду-жрец.
Здесь глаголят бессмертье души,
Да и смерть - далеко не конец...

Скажешь слово - вернется Вера,
Ну, а с ней в мир придёт Любовь.
Год дракона, а значит - меры,
Всё по чести и кровь за кровь...