Утопает Россия сегодня в грехах

Василий Примак 4
Утопает Россия сегодня в грехах-
Спиваются люди на наших глазах.
Торгаши коварно расставили сети-
Спиваются семьи,спиваются дети.
С первой звездою, с первым рассветом
Могильные плиты вам расскажут об этом….
Сегодня курящая,пьющая мать
Малышей- крепышей не может рожать…
В нашем технически грамотном веке
У таких матерей дети-калеки.
В сердце тоска,несказанная боль
Их разум туманит злой алкоголь-
Нет у них воли, нет у них силы…
У них рождаются дети-дебилы.
Вершатся разборки, убийства,измены.
Дельцы открывают ночные гаремы…
Муж изменяет в притонах жене,
Она изменяет мужу в двойне…
Всюду коварство,всюду разврат-
В брата может выстрелить брат…..
За деньги льётся невинная кровь,
Унижена чистая наша любовь!
Люди святые!Бейте тревогу…
Будьте надёжной опорою Богу!
Спешите, звоните в колокола-
В Россию беда большая пришла!!
Бейте,люди, сильнее в набат-
Спасите ещё не рождённых ребят!!!
Сегодня весь мир поклоняется Богу.
Россияне! Ищите к нему в  жизни дорогу!!1