Веселый гном

Наталия Стогова
Веселый гном, он сжег свой дом,
Убил своих родных,
Он знал о том, что этот дом,
Он мог продать за пых.
Веселый дом, веселый гном,
И нет теперь его,
И в доме том, и в доме том...
Убил он никого.

может, у кого-то что-то такое было...м...будем считать, что это моя вариация.