Не важно

Наташа Карузина
У всех какие-то проблемы, суета, заботы,
А мне лишь бы дожить до следующей субботы.
И поспать.
У всех какие-то дела и встречи,
А я готова целый вечер сидеть одна
И пить несладкий чай.
У всех есть планы,время не хватает,
А у меня пустое кресло, плед, кино.
И все бегут, других не замечают,
А я смотрю на них в отрытое окно.

И вот на кухне закипел мой старый чайник.
Кто-то звонит на этот чертов телефон.
Может подруга или новый мой начальник.
Не важно.
Я иду смотреть кино.