Разыщу сундук...

Алвенс
Разыщу сундук
На деревце
И шарахну в цель
Увесисто,
Чтоб врасхресь –
А в ём не девица,
Потому как
Не поместится –
Заяц выскочит,
Да дёрушки...
Токмо я же
При оружьице -
Вскиданув, шмальну
С двустволушки,
Что даст утке
Ход наружицу...
Догоню стрелой
Калёною,
Тетивой сыграя
Звонкою,
Упадёт в траву
Зелёную,
Ну а в ней
Скорлупка тонкая,
В коей смертушка
Кощеева,
На конце иглы
Запаяна…
Тут в глазах
Растёт фигеево,
Ведь иголка –
Фиг сломаема!
Где надыбал хрыч
Ниобия,
Да к танталу
Наподмешивал?
Только, я
Не туполобее –
С возгласом:
Какого лешего!
В смесь термитную
Иголицу –
Выгорай
Жарчайшей вспышкою!
Тут Кощеюшке,
Как водится,
Всяк хана –
Накрылся крышкою!
Вмиг, пленённой
По мобилочке
О победушке
Нахвастаю,
Да порадую:
Жди, милочка –
Скоренько уже
Пришастаю!
Ну а дальше –
Дело плёвое –
Путь к темнице,
И мы – парочка…
Разве дам те,
Непутёвая,
Где-то там загинуть,
Марочка!