НЕ...

Лекарева Лариса
*****
Зимний сон разрушит ветер
                и, жеманно,
бросит снега горсть  в окошко мне…


НЕ нужна, НЕ интересна, НЕ желанна…
Сколько их, таких обидных «НЕ»?..


Что стесняться в выраженьях?! .
                НЕ любима… 
Ты  прости. НЕ сразу поняла,
и мечтала, что мечта - осуществима…
Очень глупо, но… надеялась... Ждала...


Звёздный  веер разлетевшихся снежинок
по любви,
                по жизни,
                по судьбе…
НЕ найти  пересечения тропинок,
что  ведут тебя -ко мне, меня- к тебе.


Выйду в ночь, и пусть обнимет зимний ветер.
Он колюч, но холодно-правдив.
Дует, сердце на осколочки разбив,
песней вьюги, самой грустною  на свете…

*****
 

фото
http://nowa.cc/showthread.php?p=3510105