Память

Лина Широких
(Посвящается дяде Турутину Николаю Сергеевичу. В Лагерном саду теперь выбито его имя на мемориальной стеле погибших томичей ).


Его искали много лет
          жена и дети, брат и сестры.
Ведь похоронки его нет.
          Проходят годы, зимы , весны.

Остановила ль пуля путь,
          или замерз ты на чужбине.
В сердцах людей всегда ты будь,
          был и находишься поныне.

На Стеле Памяти теперь
          застыло скорбно твое имя.
Оно для внуков и детей
          навеки  гордая   СВЯТЫНЯ!