Реалии жизни

Наталья Некрылова
"Этой страной", - называют Россию,
"Местом для заработка", - верьте, не врут.
В мыслях лишь деньги - доллАры, доллАры...
В душах ни совесть, ни честь не живут.

        21.01.2012