Не бойся

Наталия Стогова
Не бойся попробовать новое,
Не бойся забыть про метал,
Не бойся скинуть косуху,
Не бойся тех, кто не бросал.
Все good, даже слушая джаз
Ты можешь почувствовать всплеск,
Будь ты сотню раз металлист,
Поймешь ты и вальс и бурлеск.