Мать не спит...

Ольга Северова-Борисова
Мать не спит,тревожит тишина.
Вот опять,опять она одна.
Мать молитву шепчет за детей,
Не рождёных,вытравленных ей.
-Господи!Ну как же я могла!
Сохрани хоть тех,что родила,
Сохрани,дай силы и ума!
За грехи отвечу я сама...
Дочь давно живёт в чужих краях,
А у сына дети и семья...-
Слёзы душат сгорбленную мать,
Не сгубила было б ещё пять...
Не гремела б горем тишина,
Не жила б на старость лет одна!